Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

    Nos sauteuses professionnelles

    Découvrez les Sauteuses pour les professionnels de Bonnet. Notre marque propose une gamme de sauteuses multifonctions appelées aussi braisières multifonctions électriques fabriquées dans le Jura, en 4 capacités de 18 litres, 2X18, 100 et 150 litres, permettant de répondre à toutes les attentes.

    Leurs atouts ? Puissance, ergonomie et robustesse.

    Une cuisson polyvalente

    Les sauteuses professionnelles Bonnet mettent la technologie au service de l’utilisateur pour plus de productivité, de performance et de flexibilité au quotidien.

    Ingénieuses, elles permettent une cuisson polyvalente : griller, braiser, sauter, poêler, frire ou mijoter. Au total 9 modes de cuisson pour chaque cuve, cela signifie du gain de place en cuisine, moins de déplacements, plus de flexibilité et un réel confort d’utilisation.

    Grâce à une combinaison harmonieuse de design ergonomique et de technologies de pointe, les braisières Bonnet offrent un contrôle précis de la température garantissant ainsi des résultats culinaires constants et impeccables.

    Que ce soit pour cuire à basse température pendant de longues heures ou pour saisir rapidement des ingrédients à haute température, ces braisières multifonctions sont les alliées des professionnels de cuisine.

    BONNET

    Restauration commerciale

    Pour la restauration commerciale Bonnet propose ces produits en version fixe en capacité de 18 litres avec des boutons pour piloter le matériel et en 2×18 litres avec écran tactile et boutons.

    Ces braisières multifonctions Bonnet se distinguent par une montée en température extrêmement rapide de 1 degré par seconde et par une surface de chauffe multizones, qui permet de cuire des aliments à des températures différentes et d’offrir des cuissons sur mesure en fonction des recettes.

    Nos braisières multifonctions offrent une maîtrise parfaite du degré de cuisson. Grâce à leur conception et à la présence d’un bac GN1/1 sous la cuve qui permet de recueillir la préparation sans manipulation, elles permettent aux Chefs d’optimiser la vaisselle, les déplacements en cuisine et de travailler en toute sécurité.

    Les Sauteuses multifonctions pour collectivités

    Les braisières multifonctions Bonnet dotées de capacités de 100 et 150 litres sont adaptées aux collectivités.

    Elles se caractérisent par leur grande capacité et par leur cuve basculante.

    Ces grandes cuves permettent de mijoter, griller, braiser, sauter, poêler, réaliser des cuisson vapeur ou à l’anglaise ou encore frire sans manipuler de casseroles, ce qui offre un gain de nettoyage et de matériel.

    La cuve basculante permet ainsi de verser la préparation directement dans un bac et d’évacuer l’eau.

    L’ouverture manuelle de la cuve permet de gagner du temps. Pilotées électroniquement, équipées du même écran tactile que le PréciJet, ces braisières multifonctions basculantes se nettoient en toute facilité.