Identifiant oublié
  Accueil > Qui sommes-nous ? > Les savoir-faire Bonnet    
Les valeurs BonnetLes originesLes savoir-faire BonnetBonnet et l'environnement

Répondre à tous vos besoins et vous aider
à réaliser tous vos projets, où que vous soyez !


La fiabilité d’un spécialiste de la cuisine

67 points de vente en France 
Des bureaux d'étude intégrés, chargés de vous proposer le projet qui répond exactement à vos attentes,
Un chef de produit spécialisé par famille de produits,
Plus de 60 responsables commerciaux et chargés d'affaires pour vous conseiller.

Bonnet est également présent dans 60 pays avec notamment  2 filiales en Belgique et au Royaume-Uni.

Plus de 30 responsables de chantier, spécialistes de la coordination des divers corps de métier,
Des conseillers culinaires, dont le rôle est de vous faire connaître les spécificités de chaque matériel.
Plus de 200 techniciens spécialisés dans les métiers de la grande cuisine

 
Une réponse adaptée à vos besoins

Que vous souhaitiez aménager totalement votre cuisine ou simplement remplacer du matériel, Bonnet vous propose des solutions personnalisées.

Bonnet prend en compte toutes les contraintes liées aux exigences de votre métier, qu'il s'agisse de gain de temps, de performance, de confort de travail, de financement, de respect de l'environnement ou encore de réglementation en matière d'hygiène.

 
Des équipements performants

Quatre usines de fabrication spécialisées par métier pour des produits puissants, précis, sûrs, respectueux de l'environnement et avec de faibles consommations.