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Gault & Millau Tour Alsace le 11 Mars 2013


Bonnet a participé au Gault&Millau Tour Alsace le 11 Mars 2013à l’Auberge de l’Ill chez Marc Haeberlin à Illhaeusern !

Le Gault&Millau Tour, grand rassemblement des métiers de la restauration, est une journée de rencontres et d'échanges entre les chefs de la région au travers de démonstrations, de débats et d'interviews.

Pour cette première étape de l’année 2013, « 11 Gault&Millau d'Or » ont été remis, cette manifestation concerne toute la profession et récompense l'accueil, la sommellerie, la pâtisserie et bien sûr les chefs de cuisine.

Les parrains de cette étape seront les plus grandes toques et cuisiniers Gault&Millau de la région : Olivier Nasti – Chambard, Emile Jung …

 Les trophées Gault&Millau d’Or remis lors de cette étape:

> Le Gault&Millau d’Or Tradition d’aujourd’hui (Bonnet Thirode Grande Cuisine): Lydia Egloff La Bonne Auberge à Stiring Wendel

> Le Gault&Millau d’Or Accueil en salle: Auberge de l’Ill : Marc et Danièle Haeberlin à Illhaeusern

> Le Gault&Millau d’Or Grands de Demain: Pascal Bastian - Cheval Blanc et Loïc Villemin – Toya à Faulquemont

> Le Gault&Millau d’Or Jeunes Talents : Les chefs Fabien Mengus - Cygne à Gundershoffen et Maxime Schwartz -  Auberge à l'Illwald à Sélestat

> Le Gault&Millau d'Or Alsace 2013: Eric Westermann – Buerehiesel à Strasbourg

 > Les deux Gault&Millau d’Or Espoirs: les chefs Jérôme Jaegle - Les Violettes à Jungholtz et Julien Binz - Rendez-vous de chasse à Colmar

> Le Gault&Millau d’Or Chef Pâtissier: Jean et Alexis Albrecht - Au Vieux Couvent à Rhinau

> Le Gault&Millau d’Or Innovation: Jean-Yves Schillinger – JY’S à Colmar

> Le Gault&Millau d’Or Transmission:Philippe Gaertner – Aux Armes de France à Ammerschwihr

> Le Gault&Millau d’Or Sommellerie: Michel Seidel – La Gare à Guewenheim

Plus d'informations sur http://www.gaultmillau.fr/

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