Identifiant oublié
  Accueil > Informations > L'actualité    
L'actualitéNouveauté produitsEvènementsRéalisations signées BonnetBonnet dans la presseL'espace des chefs
Campus Cook, les 19 et 20 Mai à Nancy


1er salon des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation
19 / 20 MAI 2016 au CENTRE DE CONGRÈS PROUVÉ  NANCY

Téléchargez votre invitation en cliquant sur ce lien

Programme détaillé des conférences

Jeudi 19 mai / 10h30-12h00  La politique d’achat au service de la qualité : le produit
Jeudi 19 mai / 14h30-16h00 Les circuits courts et la filière biologique : l’environnement
Vendredi 20 mai / 10h30-12h00  La restauration/l’alimentation des jeunes de demain

Vous pouvez vous inscrire aux tables-rondes en envoyant un mail à campuscook-nancy2016@crous-lorraine.fr

Clôture

Un concours de cuisine Food-truck, spécial apprenti, vient clôturer la dernière journée du salon. Les candidats devront réaliser une recette thématique ou originale de burger.